首页 > 全部

独生子女补贴福利有哪些?满足什么样的条件可享受

现在二胎政策的开放减少独生子女的家庭,当然对于独生子女该是有一定的补贴的,那么你们知道独生子女一年补贴多少钱,有什么样的福利吗?满足什么样的条件可以申请...

147702018-09-30

一家三口怎么买保险,一家三口买保险原则

保险的“双十”原则,即保费占年收入的十分之一,保额是年收入的10倍。一般而言,用十分之一的收入来交保费,这样的比例不会对我们的正常生活产生影响,而10倍的年...

106662018-09-29

买保险要趁早,保险就是家庭未来的生活金

保险就是家庭未来的生活金,孩子的教育金,父母的养老金,所以当您拒绝保险时,受伤害的不是别人,而是您的父母,妻子和孩子。

110012018-09-27

保险不是你想买就能买,所以买保险一定要趁早

很多年轻人不懂得未雨绸缪,总在一次次教训和打脸后,才开始醒悟开始后悔,可保险不是你想买就能买,所有事情都是有因果的!

105522018-09-27

为什么要给孩子买保险,看看这几个理由够不够

一般来说,购买重疾险的话,被保险人年龄越小、身体状况越好,保费就越便宜。

105832018-09-27

公积金基数是什么?提取公积金的条件跟资料有哪些?

很多人对于住房公积金都是了解的,但是并不是所有的东西都了解,比如说公积金的基数是什么,公积金的提取条件以及提取资料都是很多人不了解的方面。

106912018-09-27

商业养老保险和社会养老保险哪个好,怎么买最划算

社保是保障基础,不论你有无职业,人人都可以有“社会保险”(简称“社保”)。不同的是,有职业的人员,社保的保险费由企业与人个分担;无职业的人,社保的缴费由个...

285882018-09-26

意外险不陪的6种情况以及意外险的理赔程序

很多购买意外险的用户总是认为购买之后就可以无后顾之忧了,但是你们在购买的时候也没有看到其实意外险也有不陪的情况,所以才会导致有用户说发生意外之后没有获得...

116622018-09-26

流产意外险赔不赔,责任免除相关问题解答

对于妊娠的引起的相关并发症,如妊娠期糖尿病、妊娠期高血压等,根据保险原理中的近因原则,我们也不承担相关责任。

72192018-09-26

女性有必要投保重疾险吗,女性投保重疾险注意事项

女性在投保重疾险时,注重女性特有重大疾病的同时,也不能忽视其他重大疾病,保监会规定了25种重大疾病,是重疾险必保的,在投保时要认真阅读保险责任。

127312018-09-25

重疾险种类介绍以及如何挑选好的重疾险

重疾险是很多人在购买保险会考虑的,对于重疾险的购买你需要重疾险的类型有哪些,也需要了解如何才能够挑选出好的重疾险。

138112018-09-25

什么时候给孩子投保最合适,为孩子投保攻略家长必看

在给孩子买保险的时候,整理了一些购买的原则和技巧,可以帮助您买到更合适的保险。

238192018-09-25

为孩子投保有技巧吗,孩子的保险是不是越早越好

给孩子购买保险的确是越早买越划算。因为保费的高低取决于很多风险的大小,孩子年龄越小,风险就越低,同样的保额所缴纳的保费就越便宜,购买的寿险就越划算。

128482018-09-25

五险一金的用处以及缴纳比例 离职后五险一金的处理办法

五险一金的缴纳是现在很多工资招聘的必备,但是并不是所有的员工都知道五险一金包括哪一些,还有人对于五险一金的用处以及缴纳比例都不是很了解,还有一部分人不知...

163602018-09-25

终身寿险的优势有哪些,终身寿险选择攻略

终身寿险有它的优势,因为它是终身保障的,因此保障就会长及我们的一生,这一点正好弥补了定期险的不足,任何时候发生了风险我们都会从容面对。

139042018-09-25

终身首选怎么选,终身寿险是保疾病还是意外

终身寿险是保疾病还是意外?这是一个必须首先关心的问题,因为这个很重要,毕竟这个保险要跟随我们终身的,我们必须了解我们享受的保障是什么内容?

126782018-09-25

产假可以提前休吗,产假计算方式

对于怀孕7个半月以上的女员工,有些地方规定可以向企业申请产前假,则企业按当地规定执行即可。

106452018-09-25

汽车保险不要超额投保或不足额投保,车险知识了解一下

依据《保险法》第三十九条规定:“保险金额不得超过保险价值,超过保险价值的,超过的部分无效。保险金额低于保险价值的,除合同另有约定外,保险人按照保险金额与...

110422018-09-25

汽车保险理赔窍门,汽车出险注意事项

车损险无疑是理赔范围最广的一种必要险种,无论车子受到了碰撞、刮伤、泡水等损害,都能获得保险公司的理赔,而赔偿的金额,最终还是要看事件的缘由、损伤的程度等...

129842018-09-25

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

152127个用户完善保障计划

152127个用户完善保障计划